Весь мир
Министр Росс, человек Ротшильда: Трамп завершает формирование своей команды
Политика
Патрушев проведет в Москве консультации по безопасности с представителями Китая
Следующая новость
Загрузка...

    Министр Росс, человек Ротшильда: Трамп завершает формирование своей команды

    Министр Росс, человек Ротшильда: Трамп завершает формирование своей команды

    27 февраля Сенат США 72-мя голосами против 27-ми при одном воздержавшемся утвердил министром торговли 79-летнего мультимиллиардера Уилбура Росса, выпускника Йеля и Гарварда, прошедшего по своей жизни в когорте «ротшильдовской гвардии». Так что подозрения в том, будто теперь финансово-экономический курс Америки будут определять люди из Goldman Sachs, следует с негодованием отмести. Никакие не «голдманы» — бери выше!

    В бой идут одни старики

    Что означает назначение Росса? В первую очередь, оно говорит о том, что «фактор Трампа» будет активно использоваться той же финансово-политической группировкой для ее игры на «китайском поле».

    Китайцы в основном поддерживали избирательную кампанию Хиллари Клинтон, поскольку «неоконсерваторы» все начало XXI века играли в пользу Пекина, не только «подарив» ему больше 5 трлн долл. торгового дефицита, но и «зарыв» ту же примерно сумму в пески Ближнего Востока — по большому счету, без особой пользы для Америки.

    Итого получается уже 11 трлн долл. за неполные 16 лет «неоконсервативного» доминирования в Вашингтоне. А вы говорите: «башни-близнецы», исламский терроризм, etc. Да, наркотики и нефть можете забрать себе — счастье на этом сегодня можно построить только во дворце Кубла-Хана. И ненадолго, разумеется — если не верите, спросите у «Калибров».

    «Команда Трампа» и сам 45-й президент США пытаются с боями вырваться из этого роскошного «дворца смерти», в котором они оказались и который даже долгое время сами строили. Скандалы с недопуском крупнейших масс-медиа на пресс-конференции Белого дома и заявления о необходимости усиления американского ядерного арсенала, с увеличением оборонных расходов на 54 млрд долл. — явления одного порядка.

    И то, что «в бой идут одни старики» — причем такие старики, которые знают все потайные закоулки этого дворца, все входы-выходы из него, — лишний раз свидетельствует о трагичности нынешней американской ситуации. По сути, предстоящие четыре года — единственный шанс США выбраться из той исторической ловушки, в которую они угодили.

    А нынешние массовые протесты против Дональда Трампа и планы «фиолетовой революции» (от смешения официальных цветов демократической и республиканской партий) — демонстрация того, как не хочется большинству (да, большинству — не будем лукавить, за Клинтон действительно проголосовало на два с половиной миллиона избирателей больше, чем за Трампа) населения США слезать с «долларовой иглы». Тут уже и «Исламское государство»1 (террористическая организация, запрещенная в РФ) будет, что называется, «в рифму».

    Министр Росс, человек Ротшильда: Трамп завершает формирование своей команды

    Сны человечества

    Как там у Беранже?

    Господа! Если к правде святой
    Мир дороги найти не умеет —
    Честь безумцу, который навеет
    Человечеству сон золотой!

    А раз уж «золотые» и даже «серебряные» сны стали категорически невозможными после 1971 года из-за отмены золотого содержания доллара, то нынешние «сны человечества» в целом — и американского общества, в частности, — приобрели совершенно иную цветовую гамму…

    Если помните, в культовом фильме «Матрица» 1999 года выпуска Морфеус предлагает главному герою Нео на выбор две таблетки: синюю и красную. Приняв синюю, Нео будет считать, что все обычно, приняв красную — поймет, что такое Матрица. Америка вроде бы выбрала красную (республиканскую) таблетку, то есть Дональда Трампа, но тут же ужаснулась и вновь ухватилась за синюю (демократическую).

    Интересно, что произошло бы, выпей Нео обе таблетки сразу? Наверное, что-то похожее на «матрицу в гиперкубе», которую представляет собой современная Америка.

    Читайте также: Рокировка Дональда Трампа: Флинн — в отставку, Мнучин — в минфин

    Но, отставив в сторону все эти культурно-кинематографические аллюзии, следует признать, что если в рукаве у Трампа нет припрятанных четырех тузов, то спасти Америку — не говоря уже о том, чтобы сделать ее снова великой — ему будет неимоверно сложно даже при полном содействии своей команды и всех ротшильдов мира в придачу.

    Тем более когда большая половина Америки категорически не желает что-либо менять, а в противном случае — готова бежать хоть в Канаду, хоть в Европу, хоть в Австралию, хоть в Китай, даже «к Путину в Россию», как Монсон, Сигал и прочие «звезды»…

    Думаю, если у Трампа, Тиллерсона, Росса и компании что-то в США не получится — российское гражданство им и их близким не помешает. Можно прозондировать почву в Белом доме и ООН. А то что-то слишком много и часто говорится про «российский след» в победе 45-го президента США. Накаркают, чего доброго, все эти подруги ведьмы Бастинды и дружки колдуна Барака.

    Ведь как там у Шекспира?

    Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть —
    Напраслина страшнее обличенья…

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Владимир Винников