Происшествия
Land Rover в Петербурге протаранил полицейский микроавтобус
Политика
Путин и Меркель подтвердили заинтересованность в формате «Петербургского диалога» — Песков
Следующая новость
Загрузка...

    Land Rover в Петербурге протаранил полицейский микроавтобус

    Land Rover в Петербурге протаранил полицейский микроавтобус

    Санкт-Петербург, 28 февраля. На Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге в ночь на вторник столкнулись Land Rover и полицейский микроавтобус Ford. По предварительным данным, один из стражей порядка получил травмы.

    По данным ГУ МЧС по Петербургу, ДТП произошло около дома №6 по Дворцовой набережной. Очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» соцсети «ВКонтакте» сообщают, что у Троицкого моста у Land Rover Discovery лопнуло колесо. Машина «заскочила на бордюр, а потом - на встречную полосу, где врезалась в микроавтобус, в котором находились двое полицейских.

    В комментариях к сообщению о ДТП высказался участник ДТП Алексей Павлов, который, по его словам, в момент аварии был пассажиром Land Rover. «Вылез через лобовое стекло, как все произошло не понимаю до сих пор, я был пассажиром. Помню так, врезались в бордюр отлетели, влетели в форд и перевернулись, помню как вылез только», — написал молодой человек.

    Как сообщает «Комсомольская правда в Петербурге», по данным полиции, за рулем Land Rover находился 22-летний молодой человек. Ford Transit управлял 52-летний сотрудник полиции на метрополитене. Именно он пострадал серьезнее всех. Мужчину госпитализировали с травмами средней степени тяжести. 

    Отмечается, что оба водителя во время ДТП были трезвы.

    Автор: Олеся Волкова