Происшествия
Труп крысы обнаружил тюменец в пакете молока
Новости Сирии
Сирия: саперы обезвредили в Хомсе более полусотни взрывоопасных предметов
Следующая новость
Загрузка...

    Труп крысы обнаружил тюменец в пакете молока

    Труп крысы обнаружил тюменец в пакете молока

    Тюмень, 28 февраля. В пакете молока, произведенного в Тюмени, покупатель обнаружил мертвую крысу. Фотографию неприятной находки тюменец выложил в социальные сети.

    Судя по его словам, молоко произведено в компании «Абсолют», которая уже предлагала ему в качестве компенсации три ящика своей продукции, но он от нее отказался. Скандал набирает обороты, а фотография собирает множество комментариев, в которых пользователи высказывают свое негодование по поводу произошедшего.

    Как пишет Ura.ru, завод-изготовитель уверяет, что подобного на их предприятии случиться не могло: 27 степеней защиты и новое финское оборудование полностью исключают попадание грызуна в пакет. Специалисты «Абсолюта» приехали в частный дом к пострадавшим, где выяснили, что молоко хранилось в сенях, а не в холодильнике, пакет прогрызен, то есть зверек мог попасть в молоко уже на территории покупателя. 

    Представитель «Абсолюта» заявил, что никакой компенсации завод не предлагал и предлагать не намерен, а собирается подать в суд за клевету.

    Автор: Валерия Дзюбан