Происшествия
В Оренбурге мужчина расправился с женой на глазах четырехлетнего сына
Украина
СБУ не допустила наблюдателей от ОБСЕ к задержанному Украиной судну «Механик Погодин»
Следующая новость
Загрузка...

    В Оренбурге мужчина расправился с женой на глазах четырехлетнего сына

    В Оренбурге мужчина расправился с женой на глазах четырехлетнего сына

    Оренбург, 28 февраля. Следователи устанавливают обстоятельства убийства 33-летней женщины в Оренбурге. В убийстве сознался супруг погибшей: свою жену он зарезал во время пьяной ссоры на глазах четырехлетнего сына.

    В больницу Оренбурга с колото-резаной раной груди доставили местную жительницу. Спасти госпитализированную медикам не удалось. По подозрению в нанесении смертельных ранений задержан ее 38-летний супруг, который в убийстве сознался, но уточнил, что убивать женщину не хотел.

    Как сообщили ФАН в региональном управлении Следственного комитета РФ, задержанный рассказал полицейским, что между ним и женой во время распития спиртного возникла ссора.

    «Мужчина схватил нож и на глаза четырехлетнего сына нанес женщине удар в грудь. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Малолетний малыш передан родственникам потерпевшей, позже будет решен вопрос об опеке», — сообщили в СК РФ.

    В органы опеки и попечительства следствие направит информацию о преступлении для сведения и дальнейшего жизнеустройства мальчика. Задержанному предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

    Автор: Алексей Громов