Происшествия
Назван возможный виновник ДТП с участием Караченцова
Общество
Экс-резиденции генконсульств Франции и США в Петербурге сдают за 1,5 миллиона рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Назван возможный виновник ДТП с участием Караченцова

    Назван возможный виновник ДТП с участием Караченцова

    Москва, 28 февраля. По предварительным данным, виновником автокатастрофы с участием известного российского актера Николая Караченцова, которая произошла в понедельник в Щелковском районе Московской области, стал водитель «Газели», врезавшейся в автомобиль актера. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

    По информации правоохранительного ведомства, водитель «Газели» не заметил выезжавшую на перекресток иномарку Toyota и ударил ее в бок. В настоящее время предполагаемый виновники ДТП находится в Щелковском отделе ДПС, где его опрашивают сотрудники Госавтоинспекции».

    Напомним, что автокатастрофа с участием известного российского актера Николая Караченцова произошла в понедельник вечером 27 февраля в поселке Загорянский, что в Щелковском районе Московской области. Авто марки Toyota Highlander, в которой находился актер, столкнулась на перекрестке с «Газелью». Караченцев был госпитализирован в одну из столичных больниц с сотрясением мозга.

    Сообщается также, что в иномарке, помимо Караченцова, ехали его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева, они также получили травмы. За рулем иномарки, предположительно, находилась супруга актера Людмила Поргина.
     

    Автор: Ксения Бекетова