Марк Гаврилов об актерах, критикующих спецоперацию: Они ничего не понимают и занимаются самопиаром

Украина
Марк Гаврилов об актерах, критикующих спецоперацию: Они ничего не понимают и занимаются самопиаром

Спецоперация на Украине вызвала волну дезинформации со стороны западных СМИ. Масла в огонь подливают и некоторые российские артисты, которые заняли прозападную и антироссийскую позицию. Корреспондент Федерального агентства новостей обратился за комментарием по поводу происходящего на Украине к российским спортсменам, актерам и музыкантам.

Свое мнение в беседе с ФАН высказал актер Марк Гаврилов. Он призвал поддерживать национальные интересы и возмутился недоверием коллег к власти.

«Меня возмущает, что очень много нашего брата (я имею в виду коллег по актерскому цеху) «лижут» абсолютно не туда, куда надо. Они ничего в политике не понимают! И просто занимаются самопиаром, высказываясь на тему того, в чем абсолютно не смыслят. Я же сторонник Сергея Бодрова-младшего, который однажды произнес в интервью одну хорошую фразу: «Когда моя страна находится в состоянии конфликта, я не могу говорить про нее плохо», — высказался артист.

Ранее другой российский актер Виктор Сухоруков поделился своим мнением о ходе спецоперации на Украине. Он заявил, что придерживается патриотической позиции.