Видео
Сирия, новые жертвы: ФАН публикует видео последствий обстрела в Алеппо
Политика
Проведение форума по Сирии без участия представителей Дамаска вызывает вопросы — Богданов
Следующая новость
Загрузка...

    Сирия, новые жертвы: ФАН публикует видео последствий обстрела в Алеппо

    Сирия, жертвы теракта: ФАН публикует видео последствий обстрела в Алеппо

    Сирия, 17 февраля. Врачи и медицинские сотрудники госпиталя Аль Рази в Алеппо отчаянно борются за жизни и здоровье местных жителей, пострадавших в результате обстрела террористами района Аль-Хамдания. Подробности — в материале Федерального агентства новостей.

    Террористы, которые обычно действуют на западе провинции Алеппо, выпустили четыре ракетных снаряда по жилым районам Джамаият Тишрин и домам комплексной застройки в квартале Аль-Хамдания. Последствия трагические: погибли три человека (среди них женщина и ребенок), шестеро получили ранения разной степени тяжести (из них четверо тоже дети). Многим зданиям нанесен серьезный ущерб. 

    Сирия, жертвы теракта: ФАН публикует видео последствий обстрела в Алеппо

    Источник ФАН прислал в редакцию видео, на котором правдиво изображается суровый быт сирийских врачей. Кадры бьют по глазам своей беспощадностью. Дети, подключенные к капельницам и аппаратам поддержки дыхания, с обезображенными лицами... Девочка, которую несут на носилках и шансов на спасение которой нет... Ее отец горестно поднимает палец к небу и обращается к террористам: когда-нибудь, говорит он, бог спросит их, почему они убили этого ребенка, и пусть лучше у них будет ответ на этот вопрос.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене