Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Симоньян рассказала о запуске RT France: Мы покажем им альтернативную точку зрения
Интервью
Надежда Ангарская: «В этом году зрители увидят совершенно новое шоу от Comedy Woman!»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Надежда Ангарская: «В этом году зрители увидят совершенно новое шоу от Comedy Woman!»

    11:26  17 Февраля 2017  /обновлено: 17:04  17 Февраля 2017
    5631

    Надежда Ангарская: Наши образы в Comedy Woman уникальны, нас не заменить

    Сейчас у «золотого состава» Comedy Woman проходит большой гастрольный тур. После концерта в Петербурге актриса Надежда Ангарская пообщалась с корреспондентом Федерального агентства новостей и рассказала о своих планах на будущее, отношениях в коллективе и новых проектах. А также показала фотографии из личного архива, которые никогда прежде не публиковались в СМИ.

    — У Вас плотный гастрольный график — десятки городов России, плюс выступления за рубежом. Неужели везде играете одну и ту же программу или все-таки есть различия?

    — Мы собрали «костяк» лучших номеров, но программа постоянно меняется и дополняется. Она зависит не только от региона, но и от состава. Бывает, что у кого-то из участников на даты гастролей запланированы съемки, семейные неотложные дела, тогда программа меняется, исходя из возможностей.

    — После слухов о роспуске «золотого состава» шоу в СМИ появлялись только отдельные небольшие комментарии участниц о том, что «я такого не слышала», или «ничего не меняется», или «пока ничего непонятно». Наверняка, сейчас уже все более-менее утряслось. Расскажите, что теперь ждать зрителям?

    — Роспуск участниц, конечно, слухи, но любое шоу должно развиваться, эволюционировать. И мы тому пример. Что будет — покажет время. Пока у нас очень плотный гастрольный тур, в котором будут не только города России, но и Европы. В этом году вы увидите совершенно новый проект от Comedy Woman. Но это будет все такое же яркое, красивое и очень смешное шоу.

    Надежда Ангарская: Наши образы в Comedy Woman уникальны, нас не заменить

    — В сети теперь ходят новые слухи: что этот гастрольный тур — это единственный шанс увидеть «старый, добрый» состав. У них есть основание?

    — То, что вы смотрите по телевизору, это не все, что у нас есть. Есть номера, которые по определенным причинам не вошли в эфир. Плюс эфир имеет четкую временную рамку. А вот с «живым» концертом дела обстоят по-другому. Мы можем импровизировать, мы работаем с залом. И мы показываем номера, которые зрители еще не видели.

    — У многих участниц проекта параллельно с Сomedy Woman стартовала карьера в театре и на телевидении. Расскажите, чем сейчас занимаетесь Вы?

    — Я записала свою вторую песню, впереди выпуск собственного альбома. Это то, к чему я шла все эти годы. Это тяжело, это ново для меня, но это я люблю всей душой. Я участвую в других шоу, в каких именно вы узнаете позже. А еще я играю в нескольких спектаклях, мы часто ездим с ними по стране. Но главная роль, которую я сейчас играю — роль мамы. У меня растет великолепный сын Давид.

    Надежда Ангарская: Наши образы в Comedy Woman уникальны, нас не заменить

    — А если представить, что шоу все-таки изменится коренным образом, при этом, не поменяв «схему» (то есть основные образы останутся в шоу), как думаете, кто бы мог заменить Вас, достойно справиться с Вашим образом?

    - Никто. Никто никогда никого не заменит. Гениальность нашего шоу в том, что, по сути, мы играем самих себя. Ну, вот скажите, где вы еще найдете такую красивую, шикарную сибирскую девушку с таким голосом? (смеется) Если человек уходит из шоу, то наши продюсеры не ищут замену, они создают новый образ.

    — За время существования шоу из него ушли несколько ярких участников. Вы поддерживаете с кем-то из них дружеские отношения?

    — С Натальей Медведевой общаемся, дружим. С Полиной Сибагатуллиной, с Дмитрием Хрусталевым. Я со всеми поддерживаю контакт, встречаемся, с кем-то редко, с кем-то чаще.

    — Были ли еще варианты развития шоу? Ну, может, поменять образы уже существующих артисток?

    — Если вы посмотрите Comedy Woman 5 лет назад и сейчас — разница огромная. Шоу меняется, растет, эволюционирует. Наши образы тоже меняются. Никто не будет стоять на месте — изменения — это то, благодаря чему шоу Comedy Woman так сильно любят.

    Любимые выпуски шоу Comedy Woman смотрите в эфире ТНТ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть