Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Азаров прокомментировал нападение Ляшко на Высший административный суд Украины
Политика
Поздно спохватился: Тиллерсону не хватило места в гостиницах Бонна
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поздно спохватился: Тиллерсону не хватило места в гостиницах Бонна

    9:57  17 Февраля 2017  /обновлено: 11:55  17 Февраля 2017
    32501

    Тиллерсону не хватило места в гостиницах Бонна

    Бонн, 17 февраля. Госсекретаря США в Бонне преследуют неудачи. Он не смог заселиться в отель по причине банального отсутствия мест. Об этом сообщают американские издания, назвавшие его международный дебют «необычным». 

    Ни одна городская гостиница не смогла принять у себя постояльца-дипломата из-за переполненности. Госсекретаря, прибывшего для участия в двухдневной встрече глав МИД стран «большой двадцатки», поселили в санатории, который находится в получасе езды от Бонна. Дело в том, что когда Тиллерсон понял, что хочет жить с другими высокими гостями (это произошло позже, чем следовало бы), все места были забронированы.

    Напомним, что накануне, в первый день саммита, Тиллерсону не дали возможности закончить вступительное слово на важной встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Его оборвали буквально на полуслове соотечественники. В итоге Тиллерсон успел лишь сказать, что рад видеть своего российского коллегу.  

    СМИ узнали, почему Тиллерсону не хватило места в гостиницах Бонна

    Как отмечает Bloomberg, поездка Рекса Тиллерсона в Бонн оказалась «необычной». Издание шокировал тот факт, что коллеге Тиллерсона из Великобритании, Борису Джонсону, пришлось практически совершить путешествие, чтобы добраться до американца. «Необычный» дебют продолжился, когда во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым Тиллерсон буквально выгнал журналистов.

    СМИ отмечают, что во время подготовки к общей фотографии Лавров и его коллеги, в том числе Тиллерсон, находились в приподнятом настроении, шутили и улыбались. Одним из немногих исключений был британец Борис Джонсон, оказавшийся на самом краю.

    Автор: Валерия Дзюбан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть