Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
ЕС не сможет без России искоренить терроризм — советник Могерини
Украина
Украинский депутат-бандеровец похвастался работой на Госдеп США в Вашингтоне
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинский депутат-бандеровец похвастался работой на Госдеп США в Вашингтоне

    10:08  17 Февраля 2017
    7056

    Украинский депутат-бандеровец похвастался работой на Госдеп США в Вашингтоне

    Киев, 17 февраля. Член фракции «Народного фронта» в Верховной раде Украины Игорь Гузь начал работать в Вашингтоне по распоряжению Госдепартамента Соединенных Штатов. Об этом депутат-бандеровец написал на своей странице в Facebook.

    По его словам, он работает в Штатах по приглашению National Democratic Institute и U.S. Department of State вместе с коллегой по парламенту Еленой Сотник. Гузь отметил, что «путешествие» оплачивают американские налогоплательщики.

    Стоит отметить, что в 1998 году депутат начал свою общественную деятельность в составе всеукраинской общественной спортивно-патриотической организации ВНСПО «Тризуб» им. Степана Бандеры». Члены организации занимались пропагандой среди молодежи бандеровских идей и проведением «военно-патриотических лагерей» в местах «боевой славы» Украинской повстанческой армии».

    Гузь в 2007 году основал музыкальный «фестиваль украинского духа» в Луце, которому дал красноречивое название — «Бандерштат». Продвигавшее среди молодежи идеи Степана Бандеры масштабное мероприятие закрепляло тем самым статус Луцка среди националистов всей Украины.

    В 2011 году Гузь выразил готовность взять на поруки арестованных за подготовку теракта в Киевской области членов «Социал-национальной ассамблеи», передает Life.

    Напомним, ранее сообщалось, что бандеризация Украины погубила отношения Киева с Варшавой

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях