Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Джонсон заявил о необходимости обсудить ситуацию в Сирии с Россией
Общество
Хабаровские живодерки раскаялись в преддверии суда, им грозит реальный срок
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Хабаровские живодерки раскаялись в преддверии суда, им грозит реальный срок

    6:31  17 Февраля 2017  /обновлено: 10:25  17 Февраля 2017
    2966

    Хабаровские живодерки раскаялись в преддверии суда

    Хабаровск, 17 февраля. Обвиняемые в истязании животных двое девушек из Хабаровска полностью признали свою вину в ходе расследования. Об этом сообщил прокурор отдела управления Генпрокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе Игорь Острянин. Девушка грозит реальный срок.

    «Признательные показания они дали после предъявления обвинения в окончательной редакции. Они также раскаиваются в совершенных деяниях», — сообщил Острянин, добавив, что суд должен это учесть.

    Помимо этого он сообщил, что обвиняемые прошли комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая показала, что у девушек нет какого-либо психического отклонения.

    Как сообщил Острянин «Интерфаксу», в действиях обвиняемых «имеются признаки садистских методов, жестокости и агрессии». При этом они «в полной мере осознавали фактический характер и общественную опасность происходящего».

    Уголовное дело направлено в суд. 

    Напомним, согласно материалам следствия, жертвами хабаровских живодерок стали не менее 15 животных. Помимо этого в СМИ появлялась информация о том, что девушки издевались над бездомным мужчиной.

    Хабаровские живодерки раскаялись в преддверии суда, им грозит реальный срок

    По словам Игоря Острянина, обвинение будет просить суд о наказании для живодерок в виде реального лишения свободы. За издевательства над животными девушкам может грозить наказание в виде двух лет лишения свободы. А вот за совершение других преступлений, среди которых, в частности, нападение с оружием на человека, им может грозить уже до десяти лет лишения свободы.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть