Весь мир
На общем фото глав МИД G20 Лавров и Тиллерсон встали плечом к плечу
Политика
Медведев обсудил с Кудриным совершенствование госуправления
Следующая новость
Загрузка...

    На общем фото глав МИД G20 Лавров и Тиллерсон встали плечом к плечу

    На общем фото глав МИД G20 Лавров и Тиллерсон встали плечом к плечу

    Бонн, 17 февраля. В немецком Бонне завершился первый день переговоров министров иностранных дел стран «большой двадцатки». По традиции в конце первого дня состоялась церемония съемок общей фотографии глав МИД. Для этого фото глава российского ведомства Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон встали плечом к плечу. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на местные СМИ.

    Как стало известно, Тиллерсон пришел одним из последних, поприветствовал всех министров, после чего встал в первом ряду, справа от Лаврова.

    Символично, что и в аэропорту Кельна, где приземлялись самолеты с иностранными делегациями, российский и американский лайнеры также оказались по соседству друг с другом.

    Напомним, что в четверг состоялась первая встреча главы МИД России Сергея Лаврова и главой американского Госдепа. Сообщается, что Лавров остался доволен результатами этих переговоров. 

    Известно, что во время беседы стороны обсудили ситуацию в Сирии и на Украине, а также совместные меры по борьбе с терроризмом. Кроме того, собеседники договорились о налаживании отношений между США и Россией.

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене