Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: 15 жителей Ракки погибли при авиаударе ВВС западной коалиции
Общество
Экс-фанат рассказал, как BBC приписал ему слова о фестивле насилия на ЧМ-2018
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Экс-фанат рассказал, как BBC приписал ему слова о фестивле насилия на ЧМ-2018

    20:21  16 Февраля 2017
    1822

    Экс-фанат рассказал, как BBC приписал ему слова о фестивле насилия на ЧМ-2018

    Москва, 16 февраля. Бывший лидер фанатов московского «Спартака» Василий Степанов назвал «откровенной ложью» фильм BBC «Хулиганская армия России».  

    Сам Васильев, известный также как Вася Киллер, стал одним из героев ленты британской телерадиокомпании. «Не знаю, о чём говорили другие герои фильма, но я удивлён, как меня переврали», - заявил он, подчеркнув, что лично у него возникли «глубокие претензии» из-за  слов о «фестивале насилия» на ЧМ-2018, которые он не произносил «Это откровенная ложь», — подчеркнул мужчина.

    Кроме того, бывший фанат был поражен, что создатели фильма выставили организатором побоища в Марселе на Евро-2016, пишет RT на русском. По его словам, минувшим летом он столкнулся с таким же потоком информации, которая не имела ничего общего с действительностью.

    «20 июня прошлого года мы с женой сидели на даче, она на тот момент ждала ребенка, как вдруг по телевизору сказали, что я, оказывается, нахожусь в Марселе, руковожу всеми действиями российских фанатов и, вообще, являюсь нехорошим человеком. Не удивлюсь, если моей персоной скоро будут пугать английских детей», — добавил Степанов.

    Напомним, в фильме «Хулиганская армия России» телеканал BBC2 собирается поведать о том, что российские футбольные фанаты якобы готовят массовые беспорядки во время чемпионата мира 2018 года.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях