Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Главные новости 16 февраля

Главные новости 16 февраля

19:00  16 Февраля 2017  /обновлено: 21:16  16 Февраля 2017
839

Дайджест новостей за 16.02.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей четверга, 16 февраля.

Женщина-водитель во Владивостоке буквально через пару дней после покупки нового автомобиля сбила трех пешеходов. Шокирующее видео: женщина-водитель, сбившая пешеходов во Владивостоке, хохочет после ДТП.

Пресненский суд Москвы привлек в качестве соответчика официального представителя МИД РФ Марию Захарову к иску агентства Regnum к МИД России. Захарову привлекли соответчиком к рассмотрению иска агентства Regnum к МИД РФ.

В Соединенных Штатах Америки найдена статья Уинстона Черчилля о существовании внеземной жизни. Эссе бывшего британского премьер-министра опубликовано в журнале The Nature. Одиноки ли мы во Вселенной: как Уинстон Черчилль доказывал существование инопланетян.

Александр Ткачев считает, что укрепление рубля к доллару ударит по экспортному потенциалу России и отечественной экономике в целом. Ткачев рассказал, как окрепший рубль ударил по российской экономике.

22 года потратили ученые на то, чтобы выяснить, чем все-таки питаются пингвины. В итоге они узнали, что этот вид птиц поедает более 20 видов разных животных. Ученым понадобилось 22 года, чтобы узнать, чем питаются пингвины.

Бывший депутат Государственной Думы Олег Михеев, обвиняемый в покушении на мошенничество, объявлен в федеральный розыск. Экс-депутат Госдумы РФ Михеев объявлен в федеральный розыск.

На станции метро «Геологическая» в Екатеринбурге на рельсы упал восьмилетний школьник. Он засмотрелся в телефон, оступился и упал с платформы. Увлекшийся телефоном школьник упал на рельсы на станции метро в Екатеринбурге.

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил, что ждет пояснения позиции Пентагона на встрече начальника российского Генштаба ВС Валерия Герасимова с его американским коллегой Джозефом Дэнфордом, которая пройдет в четверг, 16 февраля, в Баку. Шойгу ждет объяснений слов Мэттиса, Железняк отреагировал на заявление ястреба из Пентагона.

Однако новый глава Пентагона Джеймс Мэттис по прозвищу «Бешеный пес» отказался отвечать министру обороны России Сергею Шойгу. Лай «Бешеного пса»: почему Мэттис отказался отвечать Шойгу.

Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин убежден, что главе Пентагона стоит уделить время изучению истории России. В Госдуме объяснили, почему США не стоит говорить с Россией «с позиции силы».

Алексей Громов