Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Трамп потребовал извинений у СМИ, тиражировавших утечки из Белого дома

Трамп потребовал извинений у СМИ, тиражировавших утечки из Белого дома

18:31  16 Февраля 2017
480

Трамп потребовал извинений у СМИ, тиражировавших утечки из Белого дома

Вашингтон, 16 февраля. Утечки секретной информации в течение многих лет были проблемой Вашингтона, The New York Times и другие СМИ должны принести извинения за тиражирование этих утечек, заявил президент США Дональд Трамп.

Газета The New York Times и другие американские СМИ обязаны извиниться за тиражирование информационных утечек из Белого дома, уверен Трамп. Более того, Трамп заявил, что теперь ему известно, кто же эти осведомители изданий. Президент США пригрозил им, подчеркнув, что их непременно поймают.

«Утечки, и особенно такие, что можно классифицировать как незаконные, были большой проблемой для Вашингтона на протяжении последних лет. Облажавшаяся The New York Times и другие должны извиниться», — написал Трамп в Twitter.

Известная американская газета The New York Times опубликовала сообщения, в которых говорилось о неоднократных контактах президентской команды Трампа с российской разведкой. Информация была обнародована со ссылкой на неназванных американских чиновников, со ссылкой на анонимные источники.

В МИД РФ подобные публикации назвали еще одним свидетельством подковерных интриг в политических кругах США.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics