Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Волгоградский садист, шесть лет доводивший любовницу до суицида, арестован

Волгоградский садист, шесть лет доводивший любовницу до суицида, арестован

16:47  16 Февраля 2017
1303

Волгоградский садист, шесть лет доводивший любовницу до суицида, арестован

Волгоград, 16 февраля. В Волгоградской области мужчина шесть лет жестоко избивал сожительницу, в итоге она попыталась покончить с собой.

Как стало известно ФАН, сейчас волгоградские следователи расследуют дело о доведении до самоубийство. Суицид пыталась совершить жительница поселка Городище Волгоградской области. Ее шестилетняя история избиений и унижений началась в 2011 году, когда в возрасте 22 лет девушка устроилась работать официанткой в одно из городских кафе. 35-летнему директору она сразу приглянулась, только вот знаки внимания новая сотрудница игнорировала.

Злоумышленник периодически избивал подчиненную. Когда пострадавшая сдалась, у них начались отношения, дальше была беременность, рождение дочки. Но ничто не останавливало садиста, он продолжать бить любовницу.

В какой-то момент женщине удалось сбежать с ребенком, но он отобрал девочку, после этого потерпевшая выпила три упаковки таблеток, однако это увидела ее мать и сразу же вызвала медиков.

«Пострадавшая незамедлительно была госпитализирована, врачи успели спасти ей жизнь. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Доведение лица до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего», — сообщили в СУ СК Волгоградской области.

В настоящее время подозреваемый арестован, своей вины он не признает.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics