Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Гендиректор Google лично ответил на рукописное резюме семилетней британки

Гендиректор Google лично ответил на рукописное резюме семилетней британки

15:09  16 Февраля 2017
729

Гендиректор Google лично ответил на рукописное резюме семилетней британки

Маунтин-Вью (Калифорния, США), 16 февраля. Генеральный директор компании Google Сундар Пичаи получил письмо от семилетней британки, которая просила взять ее на работу, и написал девочке ответ. Об этом сообщает Business Insider.

Юная британка Хлоя Брайтуотер от руки написала письмо «дорогому боссу Google», заявив, что хотела бы работать в компании, когда вырастет. Правда, девочка призналась, что также хотела бы работать на фабрике по производству шоколада или выступать в качестве пловчихи на Олимпиаде. Также девочка указала, что имеет планшет, на котором играет в игры, любит роботов и получает хорошие оценки в школе.

«Мой папа сказал мне отправить тебе резюме, чтобы получить работу. Я не очень понимаю, что это такое… Спасибо, что прочитал мое письмо, до этого я отправляла только одно письмо – Деду Морозу»,  — призналась девочка.

Ознакомившись с письмом, Пичаи ответил: «Я с нетерпением жду, когда смогу получить твое резюме после окончания школы».

Ранее в компании подвели итоги 2016 года и назвали самые популярные поисковые запросы. Так, пользователи чаще всего искали информацию о лотерее Powerball, музыканте Принсе, урагане Мэтью и игре Pokemon Go, сообщает НСН

Владимир Багров
Новости партнеров

mediametrics