Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Туриста из Чили жестоко избили в элитном ночном клубе в Москве
Политика
Русские пранкеры развели американского сенатора-русофоба: Маккейн сказал «спасибо»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Русские пранкеры развели американского сенатора-русофоба: Маккейн сказал «спасибо»

    15:22  16 Февраля 2017
    1450

    Русские пранкеры развели американского сенатора-русофоба: Маккейн сказал «спасибо»

    Пранкеры Лексус и Вован порадовали россиян очередной беседой с видным американским деятелем. На этот раз они разыграли сенатора Джона Маккейна от лица все того же премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с пранкером Вованом, который в деталях рассказал о главных моментах разговора с Маккейном.

    В распоряжении ФАН оказалась запись разговора липового Владимира Гройсмана с сенатором США Джоном Маккейном, записанного пранкерами Вованом и Лексусом. Сенатор был предупрежден, что «коварный Путин готовит компромат на бывшего военного Маккейна и дал приказ известным хакерам Славику и Абырвалгу взломать сервера Маккейна».

    По словам Владимира Кузнецова, более известного как пранкер Вован, разговор строился достаточно осторожно, поскольку Маккейн, в отличие от многих американских чиновников, бывал на Украине и имеет представление о текущей ситуации, что называется, из первых уст.

    «Мы не использовали каких-то дебильных шуток, поскольку Маккейн хорошо знает Украину — он был там неоднократно и встречался с руководством страны, поэтому должен знать, где Львов, где Донецк. Поэтому мы звонили от Гройсмана. Алексей («Лексус») общался на английском с Маккейном. Общеизвестно, что Гройсман не разговаривает на английском. Но для Украины крайне важно общаться со своими спонсорами на их родном языке, поэтому будем считать, что Владимир Гройсман прошел быстрые курсы, овладел устной речью и решил блеснуть своим знаниями. Маккейна даже не удивило, что премьер Украины внезапно заговорил по-английски», — комментирует для ФАН Кузнецов.

    Русские пранкеры развели американского сенатора-русофоба: Маккейн сказал «спасибо»

    Конечно, было много смешного. Например, собеседники обсудили, как российские хакеры и российские телеканалы вместе с пранкерами будут дезинформировать общественность данными о том, что Маккейна якобы завербовали российские спецслужбы, пока он сидел в яме в плену во Вьетнаме, рассказывает Вован. «Он сказал, что очень серьезно относится к нашей информации, и пусть украинский посол приедет к нему и объяснит все подробно. Также рассказали, что его будут атаковать по телефону 24 часа в сутки. Маккейн поблагодарил и сказал, что в срочном порядке займется укреплением своих линий связи, чтобы никто посторонний не смог ему дозвониться.

    Русские пранкеры развели американского сенатора-русофоба: Маккейн сказал «спасибо»

    Вот что ответил сам Маккейн во время разговора: «Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикаций, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Хехе. Спасибо, премьер-министр. На самом деле, мне очень интересно узнать об этом. Может, ваш посол расскажет мне больше деталей об этой информации».

    Пранкеры также задали Маккейну вопрос относительно совместного будущего Украины, НАТО, и ЕС.

    «Мы спросили, что нужно сделать Украине, чтобы в ближайшее время вступить в НАТО, на что он сказал: «Извините, но единственное, что вы сейчас сможете сделать, это еще раз заявить, что желаете вступить в альянс. Но пока отношения между Россией и США не устаканятся, никаких решений по этому поводу и быть не может». Он пытался утешить нашего Гройсмана, заверяя о поддержке. Пообещал вытащить у Трампа для Украины летальное оружие. Он также добавил, что Трамп — это самое сложное, с чем ему приходилось сталкиваться за весь период работы в Конгрессе США», — приводит слова сенатора собеседник.

    Что касается ограничительных мер в адрес России, то по словам Владимира Кузнецова, Маккейн подтвердил, что США будут пытаться сохранить антироссийские санкции.

    «Он сказал, что подготовлен законопроект о введении новых санкций, — говорит Вован. — Кроме Маккейна, мы общались с сенатором Митчем Макконнеллом, который заявил, что конгресс будет пытаться противостоять Трампу и работать над сохранением действующих санкций. О новых санкциях и речи быть не может».

    Русские пранкеры развели американского сенатора-русофоба: Маккейн сказал «спасибо»

    На вопрос корреспондента ФАН относительно планов разыграть экс-президента Барака Обаму, Хиллари Клинтон и новоизбранное президента США Дональда Трампа, пранкер ответил, что разыграет Трампа с удовольствием, но это самое сложное, что может быть в принципе. «Не думаю, что в ближайшее время будет что-то подобное. Давайте не будем загадывать, про нас в последнее время слишком много новостей. Дайте людям отдохнуть», — смеется собеседник ФАН.

    Автор: Алиса Яковлева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях