Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кремль отреагировал на расследование «связей» Трампа с Москвой

Кремль отреагировал на расследование «связей» Трампа с Москвой

13:53  16 Февраля 2017
532

Кремль отреагировал на расследование «связей» Трампа с Москвой

Москва, 16 февраля. Пресс-секретарь президента России объявил, что Кремль не намерен давать какую-либо оценку заявлениям ряда американских конгрессменов по поводу неких «российских связей» президента США Дональда Трампа. Дмитрий Песков подчеркнул, что любые такие расследования являются внутренним делом Соединенных Штатов.

«Я не слышал таких заявлений… Все это абсолютно внутреннее дело США. Нам здесь нет необходимости это как-то оценивать», — объявил Песков на вопрос журналистов о том, как бы отреагировали в Кремле на создание комитета, который бы расследовал отношения между Кремлем и администрацией Трампа.

Напомним, поводом для обвинений в адрес президента США и его администрации, которые привели к отставке его советника Майкла Флинна, стала «утечка» сведений спецслужб о переговорах между Флинном и послом РФ в США Сергеем Кисляком, в ходе которых якобы обсуждалась возможность снятия санкций с РФ. Флинн категорически отрицает компрометирующий характер разговора, утверждая, что речь шла о российских дипломатах, высланных из США накануне Нового года.

Валентин Меликов
Новости партнеров

mediametrics