Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Мать летчика Ярошенко просит Трампа вернуть сына в Россию

Мать летчика Ярошенко просит Трампа вернуть сына в Россию

12:55  16 Февраля 2017
1007

Мать летчика Ярошенко просит Трампа вернуть сына в Россию

Москва, 16 февраля. Мать россиянина Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам лишения свободы, написала письмо Дональду Трампу.

Людмила Ярошенко просит американского президента вернуть ее сына на Родину. С аналогичной просьбой она обращалась и к Бараку Обаме, но получила отказ, пишет RT на русском. Людмила Ярошенко говорит, что у ее сына в тюрьме начались проблемы со здоровьем: случился микроинфаркт и развились хронические заболевания.

«Я стою перед Вами на коленях и прошу проявить милосердие и спасти жизнь моего сына — российского лётчика Константина Ярошенко. Я боюсь, что с моим сыном может произойти непоправимое. Он может просто погибнуть в тюрьме», — написала в письме мать Ярошенко. 

Женщина надеется, что лётчика отправят отбывать остаток срока в Россию. К письму Дональду Трампу она приложила доказательства невиновности ее сына, которые собрал адвокат Константина Ярошенко.

Напомним, власти США обвинили российского летчика в контрабанде крупной партии кокаина. Сам он вину свою полностью отрицает. Наказание он отбывает в тюрьме «Форт-Дикс» в Нью-Джерси.

Валерия Дзюбан
Новости партнеров

mediametrics