Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Омич после ссоры отрезал соседям руки и голову

Омич после ссоры отрезал соседям руки и голову

10:40  16 Февраля 2017
1381

Омич после ссоры отрезал соседям руки и голову

Омск, 16 февраля. Житель Омска после ссоры одному соседу отрезал голову, а другому — руки.

В Омске задержали ранее судимого мужчину, который подозревается в убийстве двух соседей. О преступлениях сообщила его сожительница, которая случайно обнаружила в доме тело. По версии следствия, еще в ноябре 38-летний мужчина что-то не поделил с 53-летним соседом и в ходе ссоры убил его и отрезал голову. Тело он спрятал в соседней с домом постройке, прикрыв старыми тряпками и бытовым мусором.

Второе убийство произошло в январе. Подозреваемый познакомился с 35-летним мужчиной из соседнего гаражного кооператива и пригласил домой выпить. Снова вспыхнула ссора, хозяин дома зарезал гостя, отрезал ему кисти рук и оттащил тело в неотапливаемое помещение, закидав старыми вещами.

— Сожительнице он запретил туда заходить, но женщина оказалась любопытной. В отсутствие владельца дома она зашла туда и нашла тело. Прибывшие по вызову сотрудники уже позже при обследовании участка нашли второй труп. Ранее мужчина был осужден по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего», теперь же против него возбуждено дело по статье «Убийство двух лиц», — сообщили в СУ СК по Омской области.

В ближайшее время подозреваемый будет арестован, также следствие будет ходатайствовать о проведении психолого-психиатрической экспертизы, чтобы установить его вменяемость.

Дана Балан