Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп жестко ответит спецслужбам США на «сливы» в СМИ

Трамп жестко ответит спецслужбам США на «сливы» в СМИ

9:01  16 Февраля 2017
611

Трамп жестко ответит спецслужбам США на «сливы» в СМИ

Вашингтон, 16 февраля. Несмотря на то, что отставка советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна стала серьезным ударом для новой администрации США, американский президент вряд ли намерен сдаться под напором враждебных ему СМИ, которые получают информацию через «сливы» из спецслужб. Первым шагом стало начатое комитетом палаты представителей по вопросам разведки США расследование, которое должно выявить организаторов утечки информации про телефонный разговор советника Флинна и российского посла в США.

Как отмечает RT на русском, ранее утечки, организованные сотрудниками спецслужб США приводили к жесточайшим «оргвыводам» — свидетельством этого являются судьбы Джулиана Ассанжа, Эдварда Сноудена и Брэдли Мэннинга. Однако теперь все сторонники проигравшей на выборах Хиллари Клинтон и экс-президента Обамы рукоплещут СМИ, которые опубликовали материалы, попавшие к ним от разведки.

«Сливы» в прессу возмутили Дональда Трампа, который прямо обвинил разведывательные сообщества США в работе против его администрации. Что интересно, Трампа поддержал даже сайт WikiLeaks, призвавший того, кто располагает записью разговора между Флинном и послом Сергеем Кисляком опубликовать ее, обвинив в отставке Флинна «шпионов США». Следует ожидать, что на обвинениях в Twitter Трамп не остановится.

Валентин Меликов
Новости партнеров

mediametrics