Весь мир
Сенат США запросил распечатку разговоров Флинна с послом России
Украина
«Порошенки приходят и уходят, а народы остаются»: Азаров рассказал о последствиях денонсации договора о дружбе с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Сенат США запросил распечатку разговоров Флинна с послом России

    Сенат США запросил распечатку разговоров Флинна с послом России

    Вашингтон, 16 февраля. В юридическом комитете американского сената запросили стенограмму разговоров бывшего советника президента США по нацбезопасности Майкла Флинна с российским послом Сергеем Кисляком.

    «Мы хотим получить копии распечатки звонков господина Флинна и отчет Федерального бюро расследований о перехваченных звонках, информация о которых появилась СМИ»,  — цитирует «Газета.ру» заявления главы и зама руководителя юридического комитета сената США.

    Кроме того, господа Грассли и Файнштайн хотят иметь в своем распоряжении любые документы по делу — будь то они под грифом «секретно» или несекретные. Все бумаги должны быть переданы в отдел безопасности сената, а также непосредственно в юридический комитет.

    Напомним, что специальные службы Соединенных Штатов Америки продолжают расследование по поводу возможных контактов экс-советника американского лидера по национальной безопасности Майкла Флинна и посла Российской Федерации Сергея Кисляка.

    Автор: Алексей Громов