Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Предполагаемую картину Сальвадора Дали изъяли у контрабандистов в Бейруте
Общество
Мать летчика Ярошенко попросила Трампа вернуть ей сына
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мать летчика Ярошенко попросила Трампа вернуть ей сына

    3:50  16 Февраля 2017  /обновлено: 4:38  16 Февраля 2017
    860

    Мать летчика Ярошенко попросила Трампа вернуть ей сына

    Москва, 16 февраля. Мать российского летчика Константина Ярошенко, который в настоящее время отбывает 20-летний срок в американской тюрьме Форт-Дикс, написала и отправила письмо президенту США Дональду Трампу. Она попросила политика вернуть ей сына. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

    Чтобы письмо наверняка дошло до адресата, Любовь Ярошенко отправила его по двум каналам, а именно через срочную почту DHL и дипломатическим путем. 

    В тексте своего обращения к американскому лидеру мать российского летчика слезно просит его «услышать ее в мольбах о судьбе сына», здоровье которого серьезно подорвано годами тюремного заключения. 

    Кроме этого, в своем письме женщина призывает Дональда Трампа проявить человечность «к невиновному, несправедливо обвиненному и погибающему в американской тюрьме российскому гражданину».

    «К вам обращается мать российского летчика Константина Ярошенко. Искренне рада вашей нелегкой победе на выборах и, опираясь на жизненный опыт, стараюсь видеть в ней новые возможности для скорейшего возвращения Константина на Родину. Страшная трагедия моего сына, боль за его искалеченное здоровье и жизнь вынудили меня молиться за вас, вашу победу и согласие между нашими великими державами!», — говорится в тексте ее письма.

    Помимо письма Любовь Ярошенко отправила главе американского государства доказательства невиновности своего сына, которые переведены на английский язык и напечатаны на 61 листе. Эту работу за несколько лет проделал американский адвокат россиянина Алексей Тарасов, сообщает газета «Известия».

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях