Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинская полиция назвала причину штурма палаточного городка у стен Рады
Общество
Кадыров рассказал о десяти годах своего президентства
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров рассказал о десяти годах своего президентства

    3:13  16 Февраля 2017
    1961

    Кадыров рассказал о десяти годах своего президентства

    Грозный, 16 февраля. Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров подробно рассказал о десяти годах своего правления регионом, добавив при этом, что Чечня является одним из самых стабильных регионов не только в России, но и во всем мире. Кроме того глава Республики заявил, что собирается превратить Чечню в туристический центр, а Грозный сделать молодежным городом Кавказа. Об этом сообщает РИА Новости.

    «Сегодня исполнилось десять лет со дня возложения на меня обязанностей президента Чеченской республики. Десять лет — немалый срок для регионов, живущих размеренной жизнью. Для нас с вами они пролетели как один миг. Мы трудились днём и ночью, в жару и стужу, под снегом и дождём», — написал Кадыров на своей личной странице в социальной сети Instagram.

    Глава Республики также рассказал, что за десять лет его президентства Чечня возродилась, а в развитие промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы, культуры, спорта, образования удалось привлечь сотни миллиардов рублей инвестиций отечественных и иностранных фирм и фондов.

    «Я знаю, что найдутся те, кто любит сравнивать показатели социально-экономического развития Чечни с субъектами, в которых не прозвучал ни один выстрел. Это некорректно, неграмотно и неэтично. Чечня лежала в руинах, не было ни одной уцелевшей школы, больницы, или завода, фабрики, моста, дорог и жилых домов», — сообщил Кадыров.

    Кроме того он сообщил, что в настоящее время Чечню стали посещать тысячи туристов из разных регионов России и дальнего зарубежья. Помимо этого он рассказал, что практически все гости региона восхищаются стадионами, больницами и школами.

    Чеченский лидер рассказал, что города и населенные пункты Чечни сейчас хорошеют на глазах, а впереди еще более масштабные задачи. Кадыров выразил огромную благодарность своему народу и миллионам друзей в России и десятках стран за то, что они всегда остаются вместе и рядом и всегда помогают словом и делом. 
     

     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях