Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: Минобороны РФ раскрыло план вывода российских войск
Политика
Пранкеры Вован и Лексус обсудили санкции с Маккейном и назвали новых «жертв» в сенате США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пранкеры Вован и Лексус обсудили санкции с Маккейном и назвали новых «жертв» в сенате США

    18:10  15 Февраля 2017  /обновлено: 2:56  16 Февраля 2017
    76895

    Пранкеры Вован и Лексус назвали свои новые цели в сенате США

    Москва, 15 февраля. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) готовят новые розыгрыши американских сенаторов.

    Как сообщил Кузнецов, это будут «очень антироссийски настроенные» американские политики. Он пообещал, что розыгрыши будут более информационными, чем звонок члену конгресса США Максин Уотерс.

    «Это, конечно, всем известные, одиозные сенаторы Маккейн, Линдси Грэм. Ну и в СМИ появилась новость о том некая Максин Уотерс, о которой раньше никто не слышал, это член Палаты представителей конгресса США, нижней палаты, заявила, что Россия якобы напала на Корею. Поэтому мы, естественно, заинтересовались этой кандидатурой и решили узнать, что бы вообще это значило», — рассказал Кузнецов РИА Новости.

    Напомним, несколько дней назад пранкеры дозвонились до члена Конгресса США Максин Уотерс, которая недавно заявила, что Россия якобы напала на Корею. Конгрессвумен жестоко разыграли, заявив, что Россия вмешалась в выборы в Лимпопо и сделала президентом страны некоего Айболита.

    Пранкеры Вован и Лексус обсудили санкции с Маккейном и назвали новые цели в сенате США

    Кроме того, Вован и Лексус рассказали, как на их розыгрыш попались сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Митч Макконнелл. С ними пранкеры обсудили тему антироссийских санкций. Однако подробности столь щепетильной беседы Кузнецов и Столяров пока не сообщают.

    Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремле ценят тот факт, что Вашингтон не винит Москву в розыгрышах американских конгрессменов. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, в свою очередь, написала на своей странице в социальной сети: «Боже, не оставляй Америку!» Розыгрыши пранкеров стали предметом обсуждения в прошлом году, когда Вован и Лексус от представителей шоу-бизнеса перешли к политикам.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть