Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Медведев продлил полномочия Урина на посту гендиректора Большого театра
Общество
Смерть Гиви может спровоцировать судебное разбирательство с участием Владимира Соловьева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Смерть Гиви может спровоцировать судебное разбирательство с участием Владимира Соловьева

    17:12  15 Февраля 2017  /обновлено: 17:15  15 Февраля 2017
    1701

    Смерть Гиви может спровоцировать судебное разбирательство с участием Владимира Соловьева

    Москва, 15 февраля. Главврач Российского геронтологического научно-клинического центра Дмитрий Дмитриев опроверг озвученную Владимиром Соловьевым информацию о том, что в учреждении произошла драка из-за смерти Гиви.

    Напомним, ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что в Москве в Российском геронтологическом научно-клиническом центре произошла крупная драка с участием работников медицинского центра (предположительно россиянок) и сиделок (предположительно украинок). Конфликт якобы разгорелся из-за того, что гражданки Украины праздновали смерть военного командира армии ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви»). Об этом в эфире радиостанции «Вести FM» рассказал телеведущий Владимир Соловьев. Также сообщалось, что украинки во время распития спиртных напитков в учреждении бурно радовались гибели Гиви и желали смерти лидерам Донбасса. Российские медсестры выступили против таких заявлений, и ссора переросла в драку.

    Корреспондент ФАН пообщался с главным врачом геронтологического центра, к.м.н., доцентом Дмитрием Дмитриевым. Тот сообщил, что сиделки нанимаются пациентами, и больница никогда не несет за них ответственность, хоть сиделки и имеют право находиться на территории больницы рядом с пациентом.

    «Клинический центр провел внутреннее расследование, отвлек от работы всех врачей и весь персонал, – сообщил Дмитриев. – Опросили всех поголовно, выяснили, что никаких хотя бы косвенно подтверждающих конфликт данных нет. Не известны ни фамилии, ни время предполагаемого конфликта, о котором заявил Соловьев».

    Теперь врач намерен подать на телеведущего Владимира Соловьева в суд за клевету.

    Автор: Анастасия Алексеева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях