Политика
Писатель Садулаев объяснил, почему некорректно сравнивать Трампа с Гитлером
Политика
Россия обвинила Британию в сокрытии информации по делу Перепиличного
Следующая новость
Загрузка...

    Писатель Садулаев объяснил, почему некорректно сравнивать Трампа с Гитлером

    Писатель Садулаев объяснил, почему некорректно сравнивать Трампа с Гитлером

    Москва, 15 февраля. Между консерваторами и националистами сегодня порой ставят знак равенства, чего делать ни в коем случае нельзя, уверен писатель Герман Садулаев.

    Консерваторы уделяют большое внимание наличию у людей денег, националисты считают, что людям по их принадлежности к нации должны даваться привилегии, без учета заслуг. «Консерваторам на самом деле не так важна национальность, хотя они и выдвигают лозунги, похожие на националистические. А для националистов именно национальность является первоочередной, хотя они и озвучивают идеи, похожие на консервативные», — заметил писатель, сообщает RT на русском.

    Садулаев уверен, что неверно сегодня сравнивать лидера США Дональда Трампа с лидером нацистов Адольфом Гитлером, несмотря на стремление Трампа избавить США от наплыва мексиканцев. «Если богатый мексиканец приезжает кутить в Лас-Вегас, то Трамп вовсе не против такого мексиканца», — отметил писатель. Трамп в данном случае хочет освободить США от бедняков-нелегалов, которые хотят работать в США, не платя налоги.

    «Дело не в том, что они мексиканцы, а в том, что они бедные мексиканцы. Проще говоря, в том, что они бедные», — сделал вывод Садулаев. Писатель уверен, что так «консерваторы маскируют националистической риторикой свои мысли».

    Президент США Дональд Трамп, как сообщает «URA.RU», изменил свои взгляды, если сравнивать его приоритеты во время предвыборной гонки и после выборов.

    Автор: Таисия Григорьева