Весь мир
Чешская биатлонистка Коукалова боится, что ее отравят российские болельщики
Происшествия
Сразу пять балконов пятиэтажки обрушились в Тамбовской области
Следующая новость
Загрузка...

    Чешская биатлонистка Коукалова боится, что ее отравят российские болельщики

    Чешская биатлонистка Коукалова боится, что ее отравят российские болельщики

    Прага, 15 февраля. Чемпионка мира по биатлону Габриэла Коукалова во вторник рассказала о том, что стала получать письма с угрозами от болельщиков из России. По ее словам, письма адресованы ей и ее партнерам по чешской сборной. Об этом сообщает RT на русском со ссылкой на местные СМИ.

    Спортсменка заявила, что боится того, что россияне могут отравить ее. Она отметила, что сейчас старается вести себя очень осторожно, добавив при этом, что в настоящее время они не могут спокойно есть торты или сладости, которые им присылают фанаты, поскольку опасаются того, что  в них может быть что-то добавлено. 

    «Мы внимательно следим за всем, включая ключи от номеров. Я дважды проверяю, заперла ли за собой дверь. Пытаюсь минимизировать любой риск. Это необходимо, потому что мы постоянно получаем в свой адрес письма с угрозами. В том числе нам угрожают подсыпать что-либо в еду», — заявила биатлонистка.

    Она также отметила, что считает такое поведение российских болельщиков реакцией на  активную позицию чешской сборной по биатлону в вопросе борьбы с допингом.

    Напомним, что ранее Газета.ру сообщала о том, что чемпионка мира по биатлону Габриэла Коукалова устроила шуточный флирт со спортсменом из Норвегии Йоханнесом Бё во время пресс-конференции, которая состоялась накануне Дня всех влюблённых.
     

    Автор: Ксения Бекетова