Общество
Главные новости 14 февраля
Весь мир
Названа самая смертоносная инфекция на планете
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 14 февраля

    Дайджест новостей за 14.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 14 февраля.

    Тяжелый авианесущий крейсер ВМФ Российской Федерации «Адмирал Кузнецов» в течение перехода судна к сирийским берегам и обратно сопровождали примерно от 50 до 60 кораблей НАТО. Об этом заявил командир корабля капитан первого ранга Сергей Артамонов. Черный дым ударил в голову: как авианосец «Адмирал Кузнецов» сопровождали 60 кораблей НАТО.

    Пятьдесят-шестьдесят кораблей стран НАТО сопровождали тяжелый авианесущий крейсер ВМФ РФ «Адмирал Кузнецов» во время перехода судна к берегам Сирии и обратно. Об этом рассказал командир крейсера капитан первого ранга Сергей Артамонов. Командир «Адмирала Кузнецова» объяснил причину дыма от авианосца во время похода в Сирию.

    Российский вице-премьер должен был отправиться в Иран в понедельник вместе с Игорем Шуваловым и главой Минэнерго Александром Новаком, но отказался от визита в последний момент. Рогозин отменил визит в Иран по «техническим причинам».

    Предвыборный штаб кандидата в президенты Франции Эмманюэля Макрона идет по стопам Хиллари Клинтон и примеряет на себя роль жертвы «атаки хакеров из России», предупреждая возможные компрометирующие утечки в СМИ. По дороге Хиллари: команда Макрон пытается набрать очки и страхуется от компромата.

    Сводный брат северокорейского лидера Ким Чен Ына 45-летний Ким Чен Нам убит в аэропорту Куала-Лумпура. Династические игры и газетные утки: эксперты об убийстве брата лидера Северной Кореи.

    Почему решение властей Калифорнии об эвакуации 200 тысяч человек является правильным. Оровилл под угрозой: в США из-за прорыва плотины вода уже сметала целые города.

    День святого Валентина в его современном варианте — это праздник дешевого сладкого шампанского и противозачаточных средств, считает депутат Виталий Милонов. Милонов: День святого Валентина — это праздник презервативов и кабака с постелью.

    Назначенный Трампом одним из первых Майкл Флинн признал, что дал неверные сведения по поводу своих переговоров с послом Кисляком. Советник Трампа по нацбезопасности покинул пост из-за беседы с послом России.

    53 жителей юга считают, что в Украине засилье националистов, которые над законом. 51 считает, что в Киеве 2 года тому назад был незаконный вооруженный переворот. Украинские власти расстроил опрос населения: в 2014 была не революция, а переворот!

    Варшава неожиданно разглядела на Украине то, чего там никак не могло быть, с точки зрения нашей проевропейской интеллигенции, — бандеровщину. С рабами не договариваются: Польша требует от Украины отречься от Бандеры.

    Автор: Алексей Громов