Лента
04 декабря 10:04
Все новости
Родственники,  на 6 лет потерявшие московскую пенсионерку, обнаружили в квартире ее мумию
 /  Степан Яцко

Москва, 14 февраля. Мумифицированное тело пожилой женщины обнаружили в квартире дома на 1-й Новокузьминской улице в Москве. Известно, что пенсионерка жила в квартире одна и с родственниками не общалась.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по столице, труп женщины 1929 года рождения был обнаружен в квартире жилого дома накануне вечером. Соседи рассказали, что пожилая хозяйка квартиры жила одна и не поддерживала общение с родными.

По данному факту организована доследственная проверка, передает РИАМО. В настоящее время следователи опрашивают родственников и соседей покойной, чтобы раскрыть тайну ее гибели.

Родственники,  на 6 лет потерявшие московскую пенсионерку, обнаружили в квартире ее мумию
ren.tv /

По разным данным, пожилая женщина умерла от шести до девяти лет назад. Последний раз ее видели в 2008 году. Жильцы дома рассказывали, что их беспокоил запах из квартиры пропавшей соседки. Однако дверь в жилище пенсионерки вскрыли только тогда, когда объявились родственники покойной.

Тем временем выяснилось, что родственники старушки, еще в 2010 году обратились в полицию с заявлением о пропаже пожилой женщины. Однако, видимо полицейские так и не сподобились зайти в квартиру пенсионерки. Последним пристанищем пожилой женщины стал диван в ее квартире. 

Тем временем Life.ru со ссылкой на свои источники сообщает, что тело женщины пролежало в квартире шесть лет.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать