Происшествия
В Приволжье мужчина и девушка бросились под поезд с разницей в три часа
Экономика
Ситуация с курсом рубля несколько успокоилась — Минфин РФ
Следующая новость
Загрузка...

    В Приволжье мужчина и девушка бросились под поезд с разницей в три часа

    В Приволжье мужчина и женщина бросились под поезд с разницей в три часа

    Приволжье, 14 февраля. В республиках Чувашия и Удмуртия следователи устанавливают обстоятельства гибели двух людей на железной дороге. В селе Урмары погибла 19-летняя местная жительница, а в Ижевске — 68-летний мужчина.

    По предварительным данным, около 20.00 на перегоне Воткинск-Ижевск электропоездом 6363 смертельно травмирован мужчина. Очевидцы сообщили, что он находился возле железнодорожного полотна, а когда состав приблизился, он бросился на рельсы. От полученных травм он скончался на месте.

    «А в 23.00 на станции Урмары пассажирским поездом №57 смертельно травмирована девушка, которая сидела на путях и никак не реагировала на сигналы машиниста. Экстренное торможение наезда не предотвратило. В обоих случаях следствие рассматривает версию о суициде», — сообщили ФАН в Приволжском следственным управлении на транспорте СК России.

    На местах происшествий работали следственно-оперативные группы, устанавливаются точные причины ЧП. Также следователи готовят представления в адрес руководства железной дороги, чтобы усилить меры безопасности при движении поездов и оснастить составы видеорегистраторами.

    Автор: Алексей Громов