Политика
Демократы хотят получить запись бесед Флинна с послом России
Весь мир
Жан-Мари Ле Пена экстренно госпитализировали во Франции
Следующая новость
Загрузка...

    Демократы хотят получить запись бесед Флинна с послом России

    Демократы хотят получить у ФБР запись бесед о санкциях Флинна с послом России

    Вашингтон, 14 февраля. Представители Демократической партии хотят обратиться к ФБР, чтобы узнать содержание разговоров Майкла Флинна, который ранее ушел со своего поста помощника президента США по национальной безопасности, с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком якобы об антироссийских санкциях. Об этом сообщил сегодня член Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф. 

    По его словам, демократы намерены направить запрос в ФБР на предмет того, имеются ли у бюро записи разговоров для того, чтобы выяснить: вводил ли Флинн в заблуждение широкую общественность. 

    Кроме того, Шифф обвинил Флинна в том, что тот «не мог вспомнить, обсуждал ли он с российским послом санкции, наложенные лидером США на РФ в день, когда состоялся разговор».

    Напомним, как ранее сообщала Газета.Ru, Флинн якобы обсуждал по телефону антироссийские санкции с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. По имеющейся информации, консультации состоялись за 30 дней до инаугурации нового хозяина Белого дома Дональда Трампа. 

    Автор: Дана Балан