Новороссия
Донбасс: Басурин раскрыл тайну «киборгов» ВСУ
Новости Сирии
Сирия: в провинции Латакия разгорелась борьба между группировками исламистов
Следующая новость
Загрузка...

    Донбасс: Басурин раскрыл тайну «киборгов» ВСУ

    Донбасс: Басурин раскрыл тайну «киборгов» ВСУ

    Донецк, 14 февраля. Представитель оперативного командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин рассказал о «киборгах», воюющих на стороне Украины. Солдат ВСУ накачивали наркотиками, чтобы те не чувствовали в бою ни боли, ни страха.

    По словам Басурина, на рассудок военнослужащих оказывает давление не только сильная пропаганда, но и психотропные вещества. «Ведь истории про киборгов — это не сказки», — сообщил он в интервью «Известиям».

    Представитель оперативного командования рассказал, что ранее в аэропорту ополченцы нашли баклажки с надписью «живая вода». После проведения лабораторных анализов выяснилось, что вода содержит «сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха». 

    «Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце», — рассказал Басурин.

    Читайте также: Власти ДНР рассказали о новой тактике ВСУ в Донбассе

    Автор: Олеся Волкова