Общество
Жительница Подмосковья обнаружила в заказанных роллах саморез
Политика
«Хотя у нас есть свой подход»: Джонсон отметил «действенность» антироссийских санкций США
Следующая новость
Загрузка...

    Жительница Подмосковья обнаружила в заказанных роллах саморез

    Жительница Подмосковья обнаружила в заказанных роллах саморез

    Химки, 13 февраля. Жительница подмосковного города Химки заявила, что обнаружила в заказанных на дом роллах саморез. В компании «Суши Вок», в которую обратилась женщина, пообещали клиентке компенсацию и начали собственное расследование.

    Женщина уже обратилась в Роспотребнадзор, чтобы разобраться в причине испорченного застолья. При этом отдел качества «Суши Вок» подчеркнул, что в сети регулярно проходят контрольные закупки, и подобных инцидентов раньше не случалось.

    Представительница компании в интервью Телеканалу 360 добавила, что ситуация кажется ей «очень странной», поскольку камеры видеонаблюдения, установленные на кухне, не зафиксировали попадания самореза в пищу.

    «Не уверены мы, если честно, что именно в еде это было обнаружено. Структура приготовления данного блюда  — рис разминается, и это просто невозможно теоретически», — отметила она.

    Как передает «URA.RU», ранее в Екатеринбурге семь человек заболели сальмонеллезом после посещения ресторана «Студия суши». В ходе надзорной проверки были обнаружены бактерии сальмонеллы у повара этого заведения.

    Автор: Ксения Тасманова