Политика
Главные новости 13 февраля
Новости Сирии
Кислород террористическим группировкам в Сирии поступает от США — МИД САР
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 13 февраля

    Дайджест новостей за 13.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 13 февраля.

    Что ждет Обаму и его команду после разоблачения Трампом массовых фальсификаций на выборах в пользу Клинтон. Трамп наносит ответный удар: Обама и Клинтон ответят за массовые подтасовки на выборах.

    Министерство обороны Украины заявило, что на бойцов ВСУ напали вооруженные неизвестные. Киевские крымские татары обвинили в инциденте украинских солдат. Крымско-татарский батальон напал на украинских военных у границы с Крымом.

    Белый дом представил доказательства большого количества фактов фальсификаций на прошедших в 2016 году выборах главы США и предупреждает о скандале. Советника Трампа привело в ужас голосование миллиона умерших и нелегалов за Клинтон.

    Массовые протесты вспыхнули с новой силой в столице Румынии, уже около 50 тысяч жителей Бухареста вышли на улицы, протестуя против действующего правительства страны, в других городах протесты поддержали. Самые массовые за 28 лет протесты охватили Румынию, на улицы вышли 50 тысяч человек.

    В Сети появились первые снимки кроссовера отечественного производителя УАЗ-3170. Первые фото нового кроссовера УАЗ-3170 появились в Сети.

    Украина направила в ВТО иск против России в связи с ограничением транзита по российской территории. ВТО рассудит: Украина подала иск против России из-за ограничений транзита.

    Следственный комитет Российской Федерации получил доказательства применения Вооруженными силами Украины тактических ракетных комплексов «Точка-У» против мирного населения на территории Донбасса. Об этом заявила представитель ведомства Светлана Петренко. Каратели получат по заслугам: СКР готов доказать, что Киев применял «Точку-У» против Донбасса.

    Автор: Алексей Громов