Украина
Команда по подготовке «Евровидения-2017» объяснила причину ухода из проекта
Политика
Собиравшего данные о военных объектах РФ украинца осудили в Белоруссии
Следующая новость
Загрузка...

    Команда по подготовке «Евровидения-2017» объяснила причину ухода из проекта

    Команда по подготовке «Евровидения-2017» объяснила причину прекращения работы

    Киев, 13 февраля. Работавшая над подготовкой к проведению «Евровидения-2017» команда официально объявила о прекращении работы и расставании с масштабным проектом. Об этом сегодня сообщает украинское издание «Страна.ua». 

    «Мы, команда «Евровидения», для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса»,  — цитирует издание заявление команды.

    В декабре, сразу после подтверждения проведения музыкального конкурса в Киеве, был назначен новый руководитель проекта, а у прежних организаторов полномочия отобрали. В команде подчеркивают, что после перестановок работа над проектом застопорилась, и для надлежащего проведения «Евровидения» не было предпринято никаких реальных действий. 

    «С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению «Евровидения» в Украине»,  — резюмировали организаторы, ранее неоднократно излагавшие свои претензии представителям кабмина. 

    Команда по подготовке «Евровидения-2017» объяснила причину ухода из проекта

    Кроме того, как отмечают авторы заявления, их не устраивает новая структура управления конкурсом, которому теперь не хватает прозрачности при принятии решений по ключевым вопросам. А у организаторов должно быть больше юридических обязательств перед специалистами, привлеченными к работе над конкурсом специалистами. Все эти недоработки влияют на качество и скорость подготовки к «Евровидению-2017».

    Автор: Ксения Тасманова