Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Без мыслей о Макгрегоре: Нурмагомедов рассказал, как готовится к турниру UFC 209

0 Оставить комментарий

Без мыслей о Макгрегоре: Нурмагомедов рассказал, как готовится к турниру UFC 209

Москва, 13 февраля. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов рассказал, как планирует победить американца Тони Фергюсона на предстоящем турнире UFC 209, а также ответил на вопросы о своей возможной встрече с самым узнаваемым бойцом UFC ирландцем Конором Макгрегором, которого ранее назвал «цыпленком».

В эксклюзивном интервью RT 28-летний дагестанец признался, что считает Тони Фергюсона крепким противником. «Я планирую его вымотать, немного поговорить с ним и вынудить сдаться. Хочу закончить этот бой, забрать чемпионский пояс, войти в историю и вернуться домой. Это для меня и мечта, и план действий», — подчеркнул он. Сам Фергюсон ранее сообщил СМИ, что намерен одолеть Нургалиева, используя его же методами, используя болевые приемы.

При этом российский спортсмен особо подчеркнул, что сейчас даже не думает о том, предоставит ли ему UFC возможность сразиться с Конором Макгрегором, если он выиграет временный титул. «Я об этом не думаю. 4 марта меня ждет серьезный оппонент, поэтому сейчас я думаю только о Тони Фергюсоне и о поясе. Больше ни о чем»,  — заключил он.

Напомним, бой россиянина с Фергюсоном в рамках турнира UFC 209 запланирован на 4 марта. 

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое