Спорт
Галустян назначен послом III зимних Всемирных военных игр
Политика
Премьер-министр Японии рассказал, когда надеется заключить мирный договор с РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Галустян назначен послом III зимних Всемирных военных игр

    Галустян назначен послом III зимних Всемирных военных игр

    Москва, 13 февраля. Шоумен, юморист, актер и продюсер, президент Федерации военно-тактических игр России Михаил Галустян назначен послом III зимних Всемирных военных игр, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года. Галустян наравне с начальником ЦСКА Михаилом Барышевым принимает самое активное участие в подготовке Игр и развитии армейского спорта в целом. 

    Галустян отметил, что его с Минобороны РФ связывает тесная дружба, и он всегда внимательно относится к социально-общественным проектам ведомства. Так, в прошлом году он возглавил Федерацию военно-тактических игр, а также принимает активное участие в подготовке всероссийской военно-тактической игры движения «Юнармия». 

    «И, безусловно, стать послом зимних Всемирных военных игр для меня большая честь. Я с большим удовольствием и признательностью откликнулся на предложение», — передают слова Галустяна «Аргументы и факты»

    Галустян отметил, что Игры помогут в воспитании и мотивации подрастающего поколения.

    «Без реального спорта с честной борьбой, азартом, командным духом, постоянным преодолением себя никогда не стать настоящим мужчиной, способным твердо стоять на ногах и уверенно идти по жизни. Уверен, что III зимние Всемирные военные игры станут ярчайшим событием для нашей молодежи», — резюмировал Галустян. 

    Подготовка к Играм вышла на завершающий этап, и все свидетельствует о том, что Игры пройдут на высочайшем уровне. В них примут участие многие именитые спортсмены, например, один из лидеров сборной РФ по биатлону Максим Цветков — его подготовкой займется лично начальник ЦСКА Михаил Барышев

    Автор: Алексей Громов