Общество
«Ночные волки» намерены создать в Севастополе «неформальный «Артек»
Политика
«Газпром» договорился с Анкарой продлить «Турецкий поток» до ЕС
Следующая новость
Загрузка...

    «Ночные волки» намерены создать в Севастополе «неформальный «Артек»

    «Ночные волки» намерены создать в Севастополе «неформальный «Артек»

    Москва, 13 февраля. Лидер российского байк-клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов объявил о том, что его мотоклуб вместе с Российским союзом молодежи готовится открыть в Севастополе Международный молодежный центр. По замыслу Хирурга, центр, в котором будут проводиться спортивные и военно-патриотические состязания, должен стать «неформальным «Артеком».

    Предполагается, что площадка будет расположена у подножья горы Гасфорта в Севастополе, а ее двери будут открыты для молодежи со всего СНГ. По словам Залдостанова, уже придуман слоган для центра: «Гора Гасфорта — для армии и спорта».

    «Речь идёт о таком лагере, который стал бы неформальным «Артеком». Сейчас мы только готовимся к осуществлению этого проекта, — заявил Хирург в ходе беседы с RT на русском. — Но мы приложим все усилия к тому, чтобы он точно начал функционировать в августе, когда в Севастополе пройдёт Международное байк-шоу. Получится, что желающие побывают не только на этом мероприятии, но и смогут посетить молодёжный центр».

    В Российском союзе молодежи подтвердили, что проект Международного молодежного центра в Крыму сейчас находится в стадии разработки.

    Автор: Валентин Меликов