Происшествия
Полиция разбирается с массовой дракой подростков во Владивостоке
Политика
Главред Bloomberg: ПМЭФ-2018 – дань уважения Путину и его энергии
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция разбирается с массовой дракой подростков во Владивостоке

    Полиция разбирается с массовой дракой подростков во Владивостоке

    Владивосток, 13 февраля. Полиция Владивостока инициировала проверку после появления в СМИ сообщений о произошедшей массовой драке с участием нескольких десятков несовершеннолетних. 

    В пресс-службе полиции подтвердили, что накануне произошла массовая драка. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

    Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, несколько детей пострадали. Однако на данный момент в полицию не поступали заявления от родителей.

    В воскресенье на странице «Экипажи ДПС» в Instagram было опубликовано видео, запечатлившее массовую драку подростков. Согласно комментарию, драка произошла в районе остановки «Ярмарка» на по улице Крыгина. 

    «Большая группа неадекватных подростков бегали по проезжей части. Другая группа примерно из 20-ти человек избивала какого-то парня в овраге. Все это сопровождалось хоровыми криками», — написали очевидцы.

    На видео видно, как к подросткам подъезжает экипаж ДПС. По сообщению очевидцев, «полицейские увезли избитого ребенка, больше никого не задержали».

    Автор: Олеся Волкова