Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Симоньян дала ЦРУ «инструкцию» по поддержанию имиджа «ненормальной» России

0 Оставить комментарий

Симоньян дала ЦРУ «инструкцию» по поддержанию имиджа «ненормальной» России

Москва, 12 февраля. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян дала ЦРУ подробную «инструкцию» о том, как не дать признать Россию нормальной страной. Ироничная заметка появилась в блоге редактора. 

Симоньян отметила, что для Запада мысль о нормальности России также неприемлема как мысль о том, что Земля квадратная. «Человек, который вслух провозглашает Россию нормальной, либо идиот, либо провокатор, либо и то и другое», — отметила Симоньян. 

Западный истеблишмент борется за то, чтобы не дать президенту США Дональду Трампу признать нормальность России. Симоньян допускает, что у него может и не быть таких намерений, однако он заявлял о такой возможности, что само по себе выходит за рамки допустимого для Запада. 

В заключение Симоньян дала «коллективному ЦРУ» несколько советов насчет того, как не позволить признать Россию нормальной. Так, по мнению Симоньян, им следует почаще напоминать людям о российских хакерах, «коварстве RT и Sputnik», а также о том, что Трамп «у России на крючке» и «обо всём с Путиным договорился». 

Но есть и более верный способ, иронизирует Симоньян. 

«Но всё-таки лучше кого-нибудь грохнуть. Так, чтобы уж наверняка. Вас ли мне учить!» — написала она.

Ранее Симоньян ответила на обвинения в «подрыве американской системы», передает «Национальная служба новостей»

Автор: Владимир Багров
Обсуждаемое