Весь мир
Главные новости 11 февраля
Украина
На Украине рассказали, как можно «уничтожить Россию»
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 11 февраля

    Дайджест новостей за 11.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей субботы, 11 февраля.

    Министерство иностранных дел Украины направило МИД РФ и МВД РФ запросы в связи с появившейся накануне информацией о задержании 67 участников международного наркосиндиката Киев направил в Москву запрос после задержания 47 украинцев-наркоторговцев.

    Войска армии Сирии при поддержке ВКС РФ освободили населенный пункт Тадеф, оплот боевиков запрещенной в РФ организации «Исламское государство»1 возле города Эль-Баб. ВКС РФ помогли армии Асада освободить форпост ИГ1 в Алеппо.

    Сотрудник департамента по охране природных ресурсов Майк Оугл сообщил, что еще около 200 дельфинов выбросились на берег Южного острова Новой Зеландии. Еще несколько сотен черных дельфинов выбросились на берег в Новой Зеландии.

    ДНР и ЛНР содрогаются от выстрелов; Александр Захарченко предупреждает, что ждет убийц Михаила Толстых; пьяные мародеры из ВСУ режут друг друга, Зорян Шкиряк куражится над погибшим Гиви. Новости ДНР и ЛНР: Захарченко предупреждает, пьяная резня в ВСУ, Шкиряк куражится над Гиви.

    Жители прифронтовой Попасной жалуются на мародерства со стороны ВСУ в Донбассе, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. В ЛНР рассказали, как ВСУ отнимают дома у жителей Донбасса и устраивают пьяные разборки.

    Президент Украины Петр Порошенко сообщил о разработке «Укроборонпромом» нового ракетного вооружения для Военно-воздушных сил ВСУ. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав видео успешных испытаний новых ракет. Порошенко похвастался видео с испытаний новых ракет для ВВС ВСУ.

    Американские спецслужбы частично подтвердили информацию, содержащуюся в скандальном докладе о президенте США Дональде Трампе. Публикацией фейковых «досье» на Трампа и CNN проигравшие 8 ноября подрывают доверие к государственной власти в США, считает профессор американист Александр Домрин. «Досье» на Трампа: поставщик фейков CNN и клинтоноиды гробят США.

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому пять безымянных островов Курильской гряды получили названия. Пять островов Курильской гряды получили имена забытых героев.

    При изучении возможностей Вселенной ученые пришли к выводу, что Земля представляет собой некое подобие «космической тюрьмы», а все человечество является ее узниками. Ученые выяснили, как Земля превратилась в «космическую тюрьму».

    Из-за запоя народной артистки России Татьяны Кравченко провалился спектакль «Здравствуйте, я ваша теща» в Екатеринбурге, а спектакль в Тюмени под угрозой срыва. Спектакли на Урале провалились из-за запоя народной артистки России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов