Политика
Захарова на примере Сноудена раскрыла механизм управления обществом в США
Весь мир
Беглецы от Апокалипсиса: в Новой Зеландии неспроста запретили изучать шельф
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова на примере Сноудена раскрыла механизм управления обществом в США

    Захарова на примере Сноудена раскрыла механизм управления обществом в США

    Москва, 11 февраля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщения западных телеканалов NBC и CNN о возможной выдаче экс-сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена США, назвав это «годной технологией для возмущения общественного мнения».

    Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова опубликовала пост в соцсети Facebook, в котором назвала информацию западных телеканалов о вероятной выдаче США экс-сотрудника американской разведки Сноудена и «подтверждение части скандального досье на Трампа» технологиями возмущения общественного мнения. 

    «Все это не заявления представителей спецслужб, а информация телеканалов NBC и CNN со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах. Разница существенная, но только для специалистов. Для возмущения общественного мнения и поддержания градуса вполне годная технология», — написала дипломат.

    Захарова считает, что давление на новую администрацию Белого дома изнутри США продолжается, а задержка контактов РФ и Вашингтона «связана не с нерасторопностью новой администрации, а с тем, что ей просто не дают работать», резюмировала она.

    Автор: Ирина Селезнева