Общество
Спектакли на Урале провалились из-за запоя народной артистки России
Спорт
Стадион «Санкт-Петербург» перешёл в управление ФК «Зенит»
Следующая новость
Загрузка...

    Спектакли на Урале провалились из-за запоя народной артистки России

    Спектакли на Урале провалились из-за запоя народной артистки России

    Екатеринбург, 11 февраля. Из-за запоя народной артистки России Татьяны Кравченко провалился спектакль «Здравствуйте, я ваша теща» в Екатеринбурге, а спектакль в Тюмени под угрозой срыва. Об этом сообщили организаторы в видеообращении.

    Спектакль «Здравствуйте, я ваша теща», который был поставлен в Екатеринбурге накануне, закончился скандалом. Дело в том, что на сцену вышли не все из заявленных артистов, например, народная артистка России Татьяна Кравченко. Как объяснили организаторы, причиной тому было сильное алкогольное опьянение актрисы. Из-за него же под угрозой и запланированный на сегодня спектакль в Тюмени. 

    Продюсер Нина Литвинова в видеообращении рассказала о причинах срывов спектаклей. 

    «Татьяна Кравченко не раз срывала съемки, все прекрасно знают о ее пристрастиях», — подчеркнула продюсер. По ее словам, организаторы пытались выйти на связь с актрисой на протяжении двух дней, волновались, нервничали, но все без толку, передает URA.Ru

    «Она нас бесцеремонно кинула и не прилетела ни на один спектакль, ни в Екатеринбург, ни соответственно в Тюмень она тоже не прилетит», — резюмировала продюсер.

    Организаторы пообещали предоставить всем, кому придется увидеть на сфене «не ту» тещу», скидки на другие спектакли. 

    Кравченко наиболее известна российскому зрителю своими ролями в сериалах «Сваты», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин», «Дети Арбата». 

    Автор: Владимир Багров