Происшествия
Сын беглого экс-мэра Владикавказа устроил смертельное ДТП
Весь мир
ВВС Израиля атаковали палестинцев на юге сектора Газа
Следующая новость
Загрузка...

    Сын беглого экс-мэра Владикавказа устроил смертельное ДТП

    Сын беглого экс-мэра Владикавказа устроил смертельное ДТП

    Владикавказ, 11 февраля. Сын бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева, находящегося в федеральном розыске по делу о растрате, 23-летний Георгий стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек.

    Как сообщает Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автокатастрофа произошла на 313-м километре федеральной автодороги «Кавказ». Внедорожник Дзантиева несся по трассе со стороны Невинномысска в Минеральные Воды. Машина сына экс-мэра Владикавказа, по предварительным данным, протаранила впереди идущий «москвич».

    Водитель российского автомобиля 63-летний Виктор К. погиб на месте происшествия от полученных травм. Его пассажир также получил ранения и был госпитализирован. 

    Пассажиры и водитель иномарки практически не пострадали и отказались от госпитализации.

    В настоящее время полиция разбирается в обстоятельствах происшествия. Георгий Дзантиев находится под подпиской о невыезде.

    Напомним, в декабре 2016 года МВД Северной Осетии объявило, что в 2011-2014 годах в администрации Владикавказа была совершена растрата 30 млн рублей. Уголовное дело было возбуждено по ч.4 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата». По делу были задержаны два человека, а Сергей Дзантиев объявлен в розыск. 

    Автор: Олеся Волкова