Общество
Наплевавшая на Казахстан солистка Serebro записала видео с извинениями
Весь мир
Сирия: за сутки обезврежено почти 90 взрывных устройств
Следующая новость
Загрузка...

    Наплевавшая на Казахстан солистка Serebro записала видео с извинениями

    Наплевавшая на Казахстан солистка Serebro записала видео с извинениями

    Москва, 10 февраля. Солистка группы Serebro Ольга Серябкина, которая оказалась в центре скандала после того, как в прямом эфире заявила, что ей «плевать на Казахстан», принесла извинения.

    Девушка записала в Instagram видео, в котором попросила прощение у всех, кого могли обидеть ее слова. Она призналась, что игра в Mortal Kombat так ее увлекла, что она ничего не замечала вокруг и не отдавала отчет своим словам.

    «Я ничего не хотела сказать плохого и тем более кого-то обидеть. Это случилось, когда я рефлекторно отмахнулась от вопроса. Те, кто играли в  Mortal Kombat, знают, что эта игра очень азартная и ты, когда играешь, не замечаешь, что вокруг», — призналась она.

    Инцидент произошел во время записи стрима игры Mortal Kombat на телеканале Life. Серябкина и ее коллега Екатерина Кищук играли в популярную видеоигру, попутно отвечая на вопросы, зрителей. Когда ведущий начал зачитывать вопрос из Казахстана, певица грубо оборвала его: «да плевать на Каз…», однако вовремя остановилась. Это не спасло ее от народного гнева. Десятки обиженных интернет-пользователись обрушились на девушку в Instagram.

    Автор: Геннадий Плющев