Общество
Эротическую мелодраму «На 50 оттенков темнее» не спасло даже участие Ким Бейсингер
Экономика
Пользователи Сети ответили главе МИД Британии на угрозы «Северному потоку-2»
Следующая новость
Загрузка...

    Эротическую мелодраму «На 50 оттенков темнее» не спасло даже участие Ким Бейсингер

    50

    Москва, 10 февраля. В российский прокат выходит сиквел эротической мелодрамы о странном миллионере и его юной возлюбленной «На 50 оттенков темнее». Фильм вышел не таким фактурным, как книга и не все недостатки первой части в нем исправлены, но все же в кинокартине есть толика романтики.

    На сей раз режиссер решил увеличить количество постельных сцен и их откровенность. В фильме нет внутренних диалогов главной героини Анастейши, которыми изобилует книга Эрики Леонард Джеймс. Зато полно диалогов, которые, впрочем, не блещут юмором, сообщает газета «Известия».

    Появление в фильме заслуженной звезды Голливуда Ким Бейсингер в роли Элены Линкольн, или «миссис Робинсон» вряд ли обрадует читателей романа или давних поклонников звезды «9½ недель». Вклад Бейсингер в картину явно переоценен. В экранной героине нет черт сильной женщине, которыми она, судя по сюжету, должна обладать.

    Словом, это романтичный фильм, который, впрочем, явно придется не по душе многим критикам, а также тем, кто решает вопрос о номинации скандальную кинопремию «Золотая малина».

    Как сообщает Газета.Ru, в России на 20% выросли продажи БДСМ-атрибутики после проката «Пятидесяти оттенков серого», первой части мелодрамы.

    Автор: Таисия Григорьева