Политика
Главные новости 10 февраля
Политика
Посольство России напомнило британцам, на каком языке говорят в Киеве
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 10 февраля

    Дайджест новостей за 10.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 10 февраля.

    Причиной удара ВКС РФ по турецким военнослужащим в районе сирийского города Эль-Баб могло стать несогласованное перемещение турецких солдат на определенную для авиаудара территорию. СМИ объяснили, почему турецкие военные попали под удар ВКС РФ в Сирии.

    Департамент охраны природы Новой Зеландии сообщил, что 416 китов выбросились на берег Южного острова, ученые спорят о причине гибельного порыва. Сотни черных дельфинов выбросились на берег Новой Зеландии: появилось видео.

    Американские ученые в ходе исследования с участием нескольких десятков тысяч человек выяснили, что самой опасной группой крови является четвертая. Ученые назвали самую опасную группу крови.

    Россия не поставляет танки в Донбасс, поэтому вопрос о происхождении этой военной техники следует адресовать властям Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков ответил на вопрос о происхождении танков и добровольцев в ДНР.

    Соцсети активно обсуждают вчерашний непреднамеренный удар ВКС РФ по турецким военным в Сирии. По одной из основных версий причиной инцидента стала ошибка турецкого командования. Рунет откликнулся на инцидент под Аль-Бабом: наши молодцы, турки сами виноваты.

    Стало известно, что в 2017 году ВСУ намереваются пострелять из зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1». Совфед охладил пыл украинских «Буков» у границы с Крымом.

    Уникальность операции по освобождению Алеппо заключается в комплексном подходе к решению сирийского кризиса. На этом фоне провалом выглядят действия международной коалиции во главе с США под Мосулом. Феномен Алеппо: образцовая военная операция.

    Прощание с Михаилом Толстых, первая месть за Гиви, у комбата остался ребенок, Украина призналась в убийстве, стихи «Убийцам Гиви». Новости ДНР и ЛНР: Донбасс прощается с Гиви, убийцы названы, месть свершилась, дочь комбата.

    Помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн обсуждал с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком антироссийские санкции, сообщили источники The Washington Post. СМИ узнали, какие сигналы по поводу санкций посылал советник Трампа Кремлю.

    Российский биатлонист Антон Шипулин отказался пожать руку спортсмену Мартену Фуркаду из-за инцидента с партнером по команде Александром Логиновым, которого француз сбил с ног во время эстафеты Шипулин объяснил, почему отказался пожать руку Фуркаду.

    Автор: Алексей Громов