Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Баталии в Раде: депутату разорвали одежду из-за поста в Facebook

0 Оставить комментарий

Баталии в Раде: депутату разорвали одежду из-за поста в Facebook

Киев, 9 февраля. Потасовка произошла в сессионном зале Верховной рады: на нардепа от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко напал, по одним данным, Олег Барна, по другим — Иван Мельничук. 

Драка началась незаметно, как сообщили журналисты, присутствовавшие на заседании. Причем понять, кто стал зачинщиком драки, было весьма сложно. По некоторым данным, на Лещенко напал Мельничук — он оторвал тому рукав на пиджаке, а после и вовсе снял его. 

По другим данным, на Лещенко напал Барна из-за поста в Facebook, в котором Лещенко обвинил Барну в прогуливании заседаний комитета по противодействию коррупции. 

«Человек должен исходить из христианских ценностей – не врать. И то, что он подает в Facebook информацию, откуда он взял это источник? Не может говорить человек о моральных и этических ценностях и демократических принципах, когда в душе некоторые депутаты циничные и лживые», — заявил Барна. 

Лещенко он обвинил в желании попиариться. 

«Я его не наказывал, я был исключительно миротворцем», — подчеркнул Барна. 

Напомним, Олег Барна прославился «выносом Яценюка»: депутат подарил экс-премьеру букет роз в то время, когда тот выступал в Раде, а затем схватил его в охапку и вынес из-за трибуны. 

Автор: Владимир Багров
Обсуждаемое